WELCOME БЛОК

• ДАША:
    Расскажи немного о себе
    АЛЛА:
    Привет, меня зову Алла. Я коуч-эксперт. Моя работа связана с преподаванием. Я веду курсы для тех, кто хочет стать мастером маникюра или повысить свою квалификацию: от финансовой грамотности до очень сложной химии.
  • ДАША:
    Какой уровень английского у тебя сейчас?
    АЛЛА
    Когда я только пришла в школу, и меня попросили: «Оцените свой уровень английского», я сказала: «Минус второй». My English is bad, из бед и огорчений.

Из всего, что можно было сказать на английском, я могла сказать: “What should I pay? London is the capital of Great Britain". Все. Это весь мой уровень английского.
  • ДАША:
    Как тебе преподавательский состав в «Антишколе»?
    АЛЛА
    Мой преподаватель — Александра. Я была поражена юным возрастом преподавателя и вспомнила себя в начале своей карьеры, потому что я тоже была преподавателем с супер раннего возраста. Помимо ее экспертности еще есть такая штука во всех лекциях, как умение заинтересовать и найти подход.

Она совмещает кучу навыков и она крутой дисциплинатор, всегда оперативно отвечает в чате, подсказывает и помогает. И при этом мы все можем посмеяться. Эта атмосфера университетского, хорошего времени.

АЛЛА
О ПРЕПОДАВАТЕЛЯХ АНТИШКОЛЫ
Как же я кайфую от того, что у нас такая крутая преподаватель — молодежная, понимает шутки и это помимо ее профессиональных качеств и талантов, которыми она, безусловно, наделена.

Я уверена, что ее ждет огромное преподавательское будущее.
ПОЧЕМУ АНТИШКОЛА?
Вообще, я начала учить английский четвертый раз в своей жизни. И это было довольно трудно. Я уже не верила в то, что что-то получится. У меня было строгое ощущение того, что все закончится, как раньше, какими-то распечатками тетрадок или чего-то такого. И я буду учить каких-то скучных Джонов, Мэри и котиков, и это все не будет иметь отношения к моей повседневной жизни.

Я ставила задачу, чтобы в путешествии я могла ответить и понять, о чем говорят. И конечно, в дальнейшем мне очень хотелось вести свои крутейшие лекции на английском языке, сейчас я над ними работаю.
О ФОРМАТЕ ОБУЧЕНИЯ
  • ДАША:
    Как тебе групповой формат обучения?
    АЛЛА:
    В группе нас 5-6 человек. Времени и внимания на занятии хватает всем. Не знаю, это так совпало или школа притягивает таких людей, но мы все супер разных сфер, категорий, занятий, возрастов и нам интересно друг с другом.

Во время упражнений на английском, когда мы должны что-то друг у друга поспрашивать, каждый раз ты получаешь инсайты из другой сферы. Это очень круто.
  • ДАША:
    Ты говорила, что много путешествуешь и достаточно мобильна. Насколько удобно заниматься онлайн?
    АЛЛА
    Я просто кайфую, потому что, во-первых, я старовер и крайне трудно отношусь к новым технологиям, несмотря на свой еще не почтенный возраст. И если я вживую не вижу, у меня ощущение, что я не занимаюсь. Я думаю, многие люди поймут, о чем я говорю.

Я ездила в другой район города к преподавателю, тратила 2 часа времени только на дорогу, и это, конечно, было супер изнурительно.

На данный момент я кардинально поменяла свою точку зрения, потому что, во-первых, я не трачу время на дорогу. Сразу где хочу, там и занимаюсь. Я могу совмещать это со своей работой, а у меня очень много поездок в течение месяца. Я могу совмещать это со спортом — пока идет лекция, я могу идти по беговой дорожке. Если я нахожусь на другом конце света, и разница 3-4 часа, я могу не ждать до полуночи, а посмотреть on record our lesson. И вообще нет никаких проблем.
  • ДАША:
    Какие плюшки платформы для тебя стали топовыми?
    АЛЛА
    Мне сильно нравится, что вся платформа продумана до такой мелочи. Пока ты занимаешься, слова добавляешь в словарик и потом повторяешь. Тебе не надо ничего распечатывать — все в телефоне или лэптопе. И еще мне нравится, что платформа написана супер понятно — всегда все поймешь.

АЛЛА
Я старовер и крайне трудно отношусь к новым технологиям.

На данный момент я кардинально поменяла свою точку зрения, потому что, во-первых, я не трачу время на дорогу. Я могу совмещать это с работой, поездками и спортом. Если я нахожусь на другом конце света, могу не ждать до полуночи, а посмотреть on record our lesson — и нет никаких проблем.

В общем, все от и до чудненько!

ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ В ЖИЗНИ

В последней поездке в Турцию мне нужно было арендовать машину. И я такая: «Добрый вечер! Мне нужно арендовать машину». Они такие: «Извините, only in English please».

И я ничего не гуглила! Единственное слово, из-за которого я обратилась к переводчику – было «страховка». Все остальное я четко спросила.

Я от себя такого не ожидала. Я не знала, что столько знаю, что все сложится и раскроется только в вашей школе!
Я очень много путешествую по Украине и заграницу, всегда смотрю уроки в записи.

А недавно перед очередной поездкой ко мне подошел иностранец, и мы с ними мило пообщались. Small talk состоялся. И это, конечно, наполнило мою душу просто невероятно.

И я подумала: «Вау! Вот это да!»
  • ДАША:
    Как сейчас обстоят дела с английским? Улучшился уровень?
    АЛЛА
    Да, 100% улучшился. Я вижу очень хороший прогресс, потому что часто в дороге, в путешествиях мне нужно спросить какие-то базовые, элементарные вещи из разряда: Где мой чемодан? Где найти вату для ушей? Как взвесить багаж? как или арендовать машину, например. И если раньше было трудно, то сейчас я четко могу сформулировать фразы.

У меня языковой барьер, барьер непонимания пропал. Я начала говорить более простыми и понятными предложениями.
Запишитесь на пробное занятие
Оставьте заявку
На пробном уроке погрузитесь в атмосферу Антишколы и оцените высокие стандарты преподавания
Для обучения не нужны тетради и книги, все материалы будут доступны онлайн
Согласуем любую удобную дату и время для проведения занятия
Вводный индивидуальный урок проводит методист АнтиШколы по видеосвязи
Hello! Подпишись на бесплатные материалы, чтобы не откладывать изучение английского на потом.
Дарья Яниева, контент-менеджер АнтиШколы